settingsLogin | Registersettings
Es tu primera visita? Te invitamos a visitar nuestra sección de preguntas frecuentes FAQ!
x
Show Menu

Agrego un grupo local de la máquina en un servidor miembro del dominio y al día siguiente aparece el sid solo

0 votos
Buenas a todos

Tengo el siguiente problema en un servidor miebro w2003 Server

Agrego un grupo como administrador local de la máquina en un servidor miembro del dominio y al día siguiente aparece el sid solo no el grupo, como sino reconociese este grupo. Pero tengo más grupos agregados y aparecen correctamente.

Le ha pasado a alguien? Alguien sabe que puede estar pasando?

Gracias

Un saludo
preguntado por anónimo   Nov 26, 2013
Agrega mas detalles, screens de pantalla, eso es raro, puede ser lentitud en el disco o IOPS en el servidor o que tengas restricted groups aplicados por GPO, pero en ese caso te los quitaria. Puede que no tengas permisos de seguridad para ver el contenido, pero tambien es raro...porque el grupo es local verdad ?
Si solo te muestra el SID hay gato encerrado...es imposible...salvo que le hallas colocado caracteres raros.... Desconcertante.

2 Respuestas

0 votos
 
Mejor respuesta
Muchas gracias, tenias razón, era una gpo que agregaba los usuarios administradores locales de la máquina.
respondido por anónimo   Nov 29, 2013
0 votos

Hola anónimo, te sería bastante útil identificar si el problema es con el servidor o con el grupo, realiza los siguientes pasos:

  • Agrega este grupo a otro servidor, si no funciona, puede ser un problema con el grupo.
  • Crea un nuevo grupo de prueba y agregalo al servidor, si no funciona, puede ser un problema con el servidor.
  • Verifica en el visor de eventos del servidor y hay algún problema con la relación de confianza entre el servidor y el dominio.
  • Si en los pasos anteriores identificas que el problema es con el servidor, podrías removerlo del dominio y agregarlo nuevamente.
  • Como comenta Gustavo, verifica las políticas de Active Directory que estén aplicando.
  • Verifica que estés iniciando sesión local con una cuenta del dominio, si inicias con una cuenta local, no podrás ver los grupos del dominio.
  • Verifica también que la replicación entre tus controladores de dominio esté funcionando correctamente.

Nos cuentas cuál era el problema y cómo lo solucionaste.

respondido por victorburgos (3,302 puntos)   Nov 26, 2013
De acuerdo Victor, hare pruebas como dices, porque es raro, creo que debe ser el grupo, porque tengo otros grupos del dominio agregado como administrador local del servidor y a el único que le pasa esto es a uno.
...